妊娠・出産 妊娠検査薬は陽性、病院では胎嚢確認できず。病院検査薬は陰性、家では陽性。化学流産か不安。 妊娠検査薬が陽性反応出たので 病院に行ったのですが胎嚢確認できず 病院の感度がいい検査薬は陰性です。と言われました。 化学流産なのでしょうか? 不安になり帰りに妊娠検査薬買って 即試しましたが陽性でした。 生理周期もバラバラで なんとも言えないと言われましたが 病院の妊娠検査薬が陰性なのに 家では陽性ってあり得るのでしょうか? 最終更新:2024年10月22日 お気に入り 1 妊娠検査薬 病院 生理周期 胎嚢 陰性 陽性 ママリ(妊娠24週目) コメント りこママ この濃さだと化学流産か、胎嚢確認はまだ早いです。 同じ濃さくらいにならないとです。 10月22日 ママリ 薄いと化学流産なのでしょうか? 10月22日 りこママ 妊娠ホルモンが増えてないということなので。 生理周期がバラバラならまだわからないです。 10月22日 ゆきだるま まだ薄いと思います。 私は同じ濃さか逆転してました。 10月22日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
薄いと化学流産なのでしょうか?
りこママ
妊娠ホルモンが増えてないということなので。
生理周期がバラバラならまだわからないです。