子育て・グッズ ぶりアレルギーの人いますか?鮭アレルギーがあったのですがそれは克服し… ぶりアレルギーの人いますか? 鮭アレルギーがあったのですがそれは克服してお寿司のサーモンも食べられています。最近ブリのお刺身買って食べさせたのですが痒みが出てしまいました。焼き魚では反応でていません。 マグロ、カツオは生でも大丈夫なのでブリアレルギーなのかなと🤔 最終更新:10月22日 お気に入り 夫 服 マグ 魚 寿司 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ブリ単品で買いました? あまり聞いたことないですよね、、 包丁の使い回しがあったら他の食材も考えられますがこればかりは難しいですよね 10月22日 はじめてのママリ🔰 ブリ単体で買いました。 2回症状が出ているので多分ブリだと思います。ほんとアレルギー大変です。 10月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ブリ単体で買いました。
2回症状が出ているので多分ブリだと思います。ほんとアレルギー大変です。