コメント
あじさい💠
祖父母に頼らず育児してるってことなら該当します😊
3人はママの隣が2人までしかないとかで取り合いになるとかはありますが、あぶれた子を膝に乗せて解決しますし、年子3人とか未就学児が3人でなければそこまで大変なことはないかも?と思います〜
あじさい💠
祖父母に頼らず育児してるってことなら該当します😊
3人はママの隣が2人までしかないとかで取り合いになるとかはありますが、あぶれた子を膝に乗せて解決しますし、年子3人とか未就学児が3人でなければそこまで大変なことはないかも?と思います〜
「子育て」に関する質問
新生児がいて、シングルで実家にも頼れなくて、限界を迎えそうです…同じような方、同じような経験のある方、乗り越え方を教えてください。 産後ケアは車がないので訪問型で使用したり、育児ヘルパーさんに週に一回ご飯を…
なんか出産してから潔癖が悪化して生きづらくなって来たな、、 病院行って薬飲んだ方がいいのか、、 できるだけ薬には頼らない方がいいのか。。 シール恐怖症もあり、シールが貼られたりしてるのが本当に無理です。絆…
仕事について 私はパートで週2〜3日、午前中だけ働いています。 かなり人数の少ない職場です。 最近、取引先が減っていき、仕事がなくなってきました。 上司から頼まれた仕事を終えて、他の人に聞いてもないと 言われる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
栗まんじゅう先輩
コメントありがとうございます✨
遅くなり大変申し訳ありません🙇
そおですよね…ママの取り合いはありそうですね🥺
上のお子さん大きいんですね✨️
年齢差あると頼もしいですね!
お子さん3人いる方はなんだかんだで実家頼れる話しか聞かないので核家族3人子育ての方のお話貴重です✨️