コメント
あじさい💠
祖父母に頼らず育児してるってことなら該当します😊
3人はママの隣が2人までしかないとかで取り合いになるとかはありますが、あぶれた子を膝に乗せて解決しますし、年子3人とか未就学児が3人でなければそこまで大変なことはないかも?と思います〜
あじさい💠
祖父母に頼らず育児してるってことなら該当します😊
3人はママの隣が2人までしかないとかで取り合いになるとかはありますが、あぶれた子を膝に乗せて解決しますし、年子3人とか未就学児が3人でなければそこまで大変なことはないかも?と思います〜
「3人目」に関する質問
3人お子さんいる方に質問です! 今4歳と1歳の子を育ててるのですが 上の子が食べて落としたものを 下の子が探して食べる拾い食いがやばいです🫠 掃除しても掃除しても少しでも見つけて食べます、、 3人目欲しいんですが3…
妊娠中15キロ以上増えた方産後どれくらいで体重戻りましたか😭 今回3人目妊娠中で産後3ヶ月で上の子の七五三の撮影があります😱 1人目2人目は妊娠中5キロしか増えずでなんの問題もなくすぐ落ちたのですが、今回体重増加が止…
年子=無計画、キモい、って書き込みを見て落ち込みました😇 大学卒業して、看護師としてバリバリ働いて退職 29歳で第一子 31歳で第二子 現在3人目妊娠中で下2人が年子になります 高齢出産ではないけど、子育て落ち着い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
栗まんじゅう先輩
コメントありがとうございます✨
遅くなり大変申し訳ありません🙇
そおですよね…ママの取り合いはありそうですね🥺
上のお子さん大きいんですね✨️
年齢差あると頼もしいですね!
お子さん3人いる方はなんだかんだで実家頼れる話しか聞かないので核家族3人子育ての方のお話貴重です✨️