お出かけ レゴランド妊婦8ヶ月とかが行っても楽しめますか?やっぱ乗り物乗れない… レゴランド 妊婦8ヶ月とかが行っても楽しめますか? やっぱ乗り物乗れないですよね? 一緒に楽しみたいなーと思うけど🥺 4歳の子が行きたがってて 2人目産まれたら当分出かけれないかなと思うと 連れて行きたい気持ちが🥺 そもそも4歳も楽しめますかね? 2歳後半に一度じじばばにレゴランド連れてってもらってるんですが乗れないのもあったみたいです🥺 最終更新:10月22日 お気に入り 妊婦 2歳 4歳 2人目 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ つい2週間前にレゴランド行ってきました。 上の子すごい楽しんでましたが、まだまだ乗れないものはありましたね。子供が乗れても妊婦さんは乗れないってものもあると思います。 10月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント