はじめてのママリ🔰
セパレートがいいと思います!

まむまむ(25)
歩行が完了してれば大体の保育園はセパレートだと思います!

kai
0歳児クラスで入園していますが、0歳児でも保育園ではセパレートタイプです👦🏻

はじめてのママリ🔰
1歳児クラスだと肌着も服もセパレートでと言われると思います‼︎

ママリ
うちの子たちの園は、ロンパース禁止です🙅🏻

ママリ
みなさんコメントありがとうございました!セパレートで準備したいと思います✨
はじめてのママリ🔰
セパレートがいいと思います!
まむまむ(25)
歩行が完了してれば大体の保育園はセパレートだと思います!
kai
0歳児クラスで入園していますが、0歳児でも保育園ではセパレートタイプです👦🏻
はじめてのママリ🔰
1歳児クラスだと肌着も服もセパレートでと言われると思います‼︎
ママリ
うちの子たちの園は、ロンパース禁止です🙅🏻
ママリ
みなさんコメントありがとうございました!セパレートで準備したいと思います✨
「スタイ」に関する質問
愚痴です 一人目妊娠中、予定日は6月です 妊娠初期からずっとつわりが続いています 主人は朝早くから仕事のため、日中はずっとひとりです 朝食と昼食は持って出かけ、晩ご飯は帰ってきたら一緒に食べるスタイルです 仕事…
弟のところに、男の子が生まれました。私の両親からしたら、古い言い方ですが、初内孫です。 初節句が1ヶ月をきっていて、弟夫婦が五月人形や鯉のぼりを考えてたみたいですが…。 今夜決定したみたいで、LINEで画像を見…
子供の髪の洗い方について 1歳頃まで仰向けで顔にシャワーがかからないようにして洗ってたけど途中で顔にかかるスタイルに変えた方いますか? どのように移行していったか、今どのように洗っているのか教えてください🙏 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント