※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mmks
その他の疑問

マイクラのディズニーのソフトはありません。ダウンロード版のみです。

誕生日にSwitchのゲームでマイクラのディズニーがほしいと言われました。
全く私には分からないのですが、マイクラのソフト?はあります。
マイクラのディズニーのソフトはないのでしょうか?調べてもダウンロード?みたいなのしかないんですが。

コメント

ママリ

ソフトではなく、マイクラのソフト内で課金して買います!

• mmks

mmks

回答いただきありがとうございます。
    そうなんですね!教えて頂き助かります。
    ソフトはないのでしょうか?
    なんかそれだとプレゼント感がなく、物足りないかなと思ってしまい、、、

• 10月22日
  • ママリ

ママリ

実感としては物足りないかもしれませんが、マイクラ内でも課金すれば結構お金も使いますから😅

いいと思いますよ!

• 10月22日
はじめてのママリ🔰

マイクラのソフト内からショップに移動して、ディズニーの世界をダウンロードする感じです☺️

• mmks

mmks

回答いただきありがとうございます。
    やり方も分からなかったので教えて頂き助かります!
    ダウンロードだとプレゼント感がなく、物足りなく感じてしまうのですがダウンロードしかないのでしょうか?

• 10月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あくまでゲーム内課金の一つなので、ソフトなど物としては残らないんですよね💦

• 10月22日
  • mmks

mmks

そうなんですね😭教えて頂きありがとうございました😊

• 10月22日