雑談・つぶやき 美容院に行くと緊張する理由がわからない。話すのも緊張し、入る瞬間も慣れない。要るかな。 今から美容院行くけど年々緊張するようになってきた気がする🥹 毎回同じ美容師さんではあるけど話すの緊張するし なんなら美容院に入る瞬間が緊張して全然慣れない💦 何でだろう🥲 とりあえず行くかな。 最終更新:2024年10月22日 お気に入り 美容院 美容師 ままり コメント ほのぼのママ わたしもです😅美容師は昔からの友達なのにです。しかも最近は誰か家にくるとか、楽しみなはずなのに、緊張して疲れるようになりました。なんですかね?不思議です。 10月22日 ままり コメントありがとうございます。 同じ感覚をお持ちの方がいらっしゃって嬉しいです🥹 おっしゃる通りで、楽しみなはずなのに謎に緊張してしまって先に気疲れしてしまっている感じです💦 昔は人と会うとかワクワクしていたと思うんですが…不思議ですよね🥺 10月22日 ほのぼのママ 年をとったからですかね😅だれか納得のいく答えを教えてほしいです(笑) 10月22日 ままり 確かに年のせいはあると思います😂 答えがあったらスッキリしそうですね! 10月22日 おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます。
同じ感覚をお持ちの方がいらっしゃって嬉しいです🥹
おっしゃる通りで、楽しみなはずなのに謎に緊張してしまって先に気疲れしてしまっている感じです💦
昔は人と会うとかワクワクしていたと思うんですが…不思議ですよね🥺
ほのぼのママ
年をとったからですかね😅だれか納得のいく答えを教えてほしいです(笑)
ままり
確かに年のせいはあると思います😂
答えがあったらスッキリしそうですね!