コメント

はじめてのママリ🔰
紙見てないので分からないですが、健診の時先生が首座りチェックしますよー😊

ママリ
診察所見は医師が記入するところです!
親が記入する欄は別のところにあると思いますよ☺️
はじめてのママリ🔰
紙見てないので分からないですが、健診の時先生が首座りチェックしますよー😊
ママリ
診察所見は医師が記入するところです!
親が記入する欄は別のところにあると思いますよ☺️
「4ヶ月検診」に関する質問
絶壁や長頭症などといった👶🏻の頭に関することって検診で指摘されるのですか?もしくは自分で気になって病院に行って初めて言われるものなんですかね?? 4ヶ月検診で頭触られて大丈夫とは言ってましたがそれって形の検査…
いつも質問させていただいてます。 低体重赤ちゃんの成長について教えてください。女の子で、2425gで生まれて、退院の時は2200gほどになりました。 おっぱいをよく飲むので退院といわれました。 ミルクを断固拒否して、…
混合なのですが、4ヶ月検診に行ったら体重が全然増えてなくて 今までおっぱいは左右10分ずつだったのを5分ずつにして ミルクを増やしてと言われました。 子どもの成長が一番なのは分かってます。 でも、できれば母乳をや…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
見にくくて申し訳ないです(><)
これなのですがこれは親がチェックする欄ですか?🤧
はじめてのママリ🔰
どうなんでしょー!?
診察所見って書いてありますよね‼︎普通に考えたら診察した所見なので医師が書くのかなーと思うんですが🤔
はじめてのママリ🔰
でも違ったら申し訳ないのでよく分からなくてすみません🙏