子育て・グッズ 3.4ヶ月検診の項目は自分でチェックしますか?先生がチェックするのではありませんか? 3.4ヶ月検診の紙のチェック項目(首が座ってるかどうかなど)の所って自分がチェックするんですよね? 先生がチェックするとかじゃないですよね?!🥲 最終更新:2024年10月22日 お気に入り 先生 4ヶ月検診 はじめてのママリ(生後7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 紙見てないので分からないですが、健診の時先生が首座りチェックしますよー😊 10月22日 はじめてのママリ 見にくくて申し訳ないです(><) これなのですがこれは親がチェックする欄ですか?🤧 10月22日 はじめてのママリ🔰 どうなんでしょー!? 診察所見って書いてありますよね‼︎普通に考えたら診察した所見なので医師が書くのかなーと思うんですが🤔 10月22日 はじめてのママリ🔰 でも違ったら申し訳ないのでよく分からなくてすみません🙏 10月22日 はじめてのママリ🔰 診察所見は医師が記入するところです! 親が記入する欄は別のところにあると思いますよ☺️ 10月22日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
見にくくて申し訳ないです(><)
これなのですがこれは親がチェックする欄ですか?🤧
はじめてのママリ🔰
どうなんでしょー!?
診察所見って書いてありますよね‼︎普通に考えたら診察した所見なので医師が書くのかなーと思うんですが🤔
はじめてのママリ🔰
でも違ったら申し訳ないのでよく分からなくてすみません🙏