明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
朝8時から一斉に話し出してめちゃくちゃうるさい( ´ = ω =`)💭💭💭
やめてほしいですよね(ᐡ߹꒳߹ᐡ)💭
もも
分かります。
小さなお子さんがいる家庭は大迷惑ですよね💦
実際選挙カーの演説聞いて、この人に入れよう!って決める人いるんですかね🤔
迷惑のかからない方法で演説してもらって
選挙カー廃止してもらいたいです。
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
朝8時から一斉に話し出してめちゃくちゃうるさい( ´ = ω =`)💭💭💭
やめてほしいですよね(ᐡ߹꒳߹ᐡ)💭
もも
分かります。
小さなお子さんがいる家庭は大迷惑ですよね💦
実際選挙カーの演説聞いて、この人に入れよう!って決める人いるんですかね🤔
迷惑のかからない方法で演説してもらって
選挙カー廃止してもらいたいです。
「雑談・つぶやき」に関する質問
義母よ。すぐお菓子あるよとかおやつ買っといたよって子供の前で言うのやめてくれ。 まじでご飯食べなくなるからよ。 言うならコソっと私に教えてくれ。 おかげでお菓子食べたいってグズグズよ。 機嫌取り戻すの大変なん…
つぶやきです。苦しい誰にも言えなくてでも辛くてしんどいです。 元々私は父子家庭でその父は女遊びが本当にひどく、私は放置子で、ご飯もないとかあって家の電気も消えたり学校の給食も払えなかったり、書ききれないほど…
やっぱり軽自動車売らなきゃ良かった😭 軽の時は無事故だったのに ファミリーカー乗り出してから2回も事故起こしちゃってる…😔 どちらも大事には至らないくらいの事故だけどそれは不幸中の幸いであって、もう運転するのが怖…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント