はじめてのママリ🔰
わかります💦
私はフルタイム復帰予定はないですが、午前中のみにするか時短16時までにするか悩んでます😅
16時までの時短にすると
今やってる習い事も調整しなきゃいけないし、帰ってきてからお風呂までワンオペなので自信がなくて…
はじめてのママリ🔰
わかります💦
私はフルタイム復帰予定はないですが、午前中のみにするか時短16時までにするか悩んでます😅
16時までの時短にすると
今やってる習い事も調整しなきゃいけないし、帰ってきてからお風呂までワンオペなので自信がなくて…
「2歳」に関する質問
しんどすぎておかしくなりそうなので吐き出させてください!! 旦那地場配送トラックドライバー(23)ですが、配送先の子(19)のことを好きになってました!!私(23) 夜中に2人で長電話したり、配送中に私の連絡無視してまで…
保育園の先生と気まずくなってしんどくなった方いますか? 4月から2歳クラスの保育園に行き始めました。 いい保護者になろう!と思って自分なりに頑張ってたんですけど 先日少し気になることがあって、、 さらっと連絡…
1〜2歳くらいのお子さんいる方 子供にイライラしたときどうしてますか? 久しぶりにイライラとまらなくて放置してしまいました。 そしたら何度も私の方に来て、思い通りに動かない私の顔を叩いたりつねったりしてきまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント