ダンベルHEROというYouTubeチャンネルを見ている方いますか?最近ハマっていて、不倫現場に興味を持っています。自分の旦那は不倫しないと思っていますが、もっと責められる場面が見たいです。是非一度見てみてください。
ダンベルHEROというYouTubeチャンネル見ている方いらっしゃいますか??
浮気とか不倫の現場に突撃するやつなんですけど、最近ハマってます(笑)
自分の旦那は不倫できないだろうな〜と思っているので(私が思っているだけでするかもしれませんが🤣)、不倫現場に突撃みたいな場面には出くわさないと思うのですが、
ダンベルHEROを見ていて「自分だったらもっとこう言って責められるのに〜!」とか思いながら見ています(笑)
見ていない方がいたら一度見てみるとハマると思いますよ〜!笑
- はじめてのママリ(生後11ヶ月)
コメント
えびちりちゃん🍤。
まあまあ初期の方から見てます🙋♀️
不倫してる側の人間のバレた時の対応が毎回毎回グズすぎてびっくりです🙄🙄
はじめてのママリ
私もたまに見てます🤣
私も「自分だったらもっと責めるのに!」と思っていつもモヤモヤして終わります🤣
たまにめちゃくちゃ潔くてカッコいい方もいらっしゃいますよね!
-
はじめてのママリ
責め方が上手い依頼者さんだとめっちゃスッキリしますよね!(笑)
- 10月22日
はじめてのママリ
だいたい「なんでいるの?」とか「これ盗撮じゃないですか?」とかから始まりますよね🤣