お金・保険 コープ共済からのハガキには、入院や手術の請求に関する医療機関の確認事項が記載されています。どのような内容か確認中です。 子供が入院したため、コープ共済に保険請求をしましたが、医療機関に確認が必要な事項がありました、問い合わせ中です。とハガキが届きました。どのようなことを確認するのでしょうか? 51日間の入院、手術の請求です。 最終更新:2024年10月22日 お気に入り 2 保険 コープ共済 ぱん(1歳6ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント ママリ お子さんの場合は先天性かどうかの確認だと思います。 どんな内容のお怪我、ご病気なのですか? 10月22日 ぱん 20万人に1人とかの珍しい病気です💦治療のため手術でCVポートを埋め込みました! 10月22日 ママリ そうなのですね。 それであれば病名が珍しくて、 保証内容に当てはめることが難しいのかもしれませんね。 入院日額は出ると思いますが、 早めに解決するといいですね。 お大事になさってください。 10月22日 ぱん ありがとうございます! 気長に待ってみます! 10月22日 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱん
20万人に1人とかの珍しい病気です💦治療のため手術でCVポートを埋め込みました!
ママリ
そうなのですね。
それであれば病名が珍しくて、
保証内容に当てはめることが難しいのかもしれませんね。
入院日額は出ると思いますが、
早めに解決するといいですね。
お大事になさってください。
ぱん
ありがとうございます!
気長に待ってみます!