※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐣ぴよこ🐣
子育て・グッズ

女の子への服装について質問があります。息子の時と同じ服装で大丈夫でしょうか。

今度女の子がいるおうちにお邪魔するのですが、出産祝いはもうわたしてるんですが、つい可愛くて買ってしまいました🤣❤️
ちなみにこういうのって、下にパンツとか合わせるんですかね!?上から?下に???
息子の時はそんな風に着せてたり、もうそのまま1枚で着せてたんですけど、女の子ってどうなんでしょう、、、?

コメント

はじめてのママリ

こういうの合わせにくいです😅
肌着にしても長袖だし…

• 🐣ぴよこ🐣

🐣ぴよこ🐣

あ、すいませんもう買っちゃったのでそう言われると悲しいです、、、😭
    ちなみに肌着ではなかったです!コメントありがとうございます!

• 10月22日
ままり

これ同じの持ってました!
可愛いですよね♥️

肌着だと言ってる方いらっしゃいますが肌着じゃ無いですよ!

今ぐらいの季節は肌着の上にこれ着せてるだけでした!
寒くなってきたらタイツはかせてました!

• 🐣ぴよこ🐣

🐣ぴよこ🐣

ハート可愛くてつい買っちゃいました😌肌着ではなかったんです!笑 が、コメント見てると使いにくいとか肌着っぽいみたいで少しショックでした?…🤣 タイツもありですね!

• 10月22日
  • ままり

ままり

そうですよね🤔せっかくプレゼント買ってるのにそんなコメントわざわざしなくていいのに…と見て思ってしまいました😂
    他のコメントの方もおっしゃってますがサロペットも可愛かったです💖

• 10月22日
  • 🐣ぴよこ🐣

🐣ぴよこ🐣

もし使いづらかったとしてももらったものは嬉しいと思うので、友だちもそう思ってくれると思います😌♡
    サロペット絶対可愛いですよね❣️
    ありがとうございます😊

• 10月22日
ままり

これは肌着だと思うのでもう一枚上に着せます💦

• 🐣ぴよこ🐣

🐣ぴよこ🐣

すみません、一応肌着ではなかったんです🙇‍♀️生地も結構厚手のタイプでした💦

• 10月22日
  • ままり

ままり

すみません!全く同じ物を肌着として持って使っていたのでそう答えてしまいました💦気を悪くされたらごめんなさい😭

• 10月22日
  • 🐣ぴよこ🐣

🐣ぴよこ🐣

いえいえ!とんでもないです🙇‍♀️真冬になったら肌着にも使っても良いかもねと伝えておきます👍✨

• 10月22日
ママリ

可愛いです🩷🩷ブルマ、サスペンダーレギンス、サロペット、キャミワンピ合わせれそうです!

• 🐣ぴよこ🐣

🐣ぴよこ🐣

ありがとうございます😊❤️確かにインナーにすると可愛いですね😍❤️

• 10月22日
はじめてのママリ🔰

家だとこれにズボン履かせて過ごしてました☺️
もう少し寒くなれば普通に肌着として使えます⭐️
なので使い方は男の子と同じだと思います🎵

• 🐣ぴよこ🐣

🐣ぴよこ🐣

ありがとうございます😊❤️うちもこれにズボンでよく合わせていて…女の子もおんなじ感じですかね😌

• 10月22日
はじめてのママリ🔰

家の中ならこれ一枚で過ごしちゃいます!寒い日はこれ+上からレギンスですかね☺️
お出かけの時はトップスも着せます!

• 🐣ぴよこ🐣

🐣ぴよこ🐣

家の中ならこれで良いですよね😊!
    やっぱりレギンスとかなにかあればトップスみたいな感じで使えますよね!ありがとうございます!

• 10月22日