※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
雑談・つぶやき

子どもは2人まで予定で、新生児のお世話が最後で寂しい気持ちになる。

子どもは2人まで予定だから
もう妊娠することはないけど
いざもう妊娠しないし、つい最近産まれた2人目の育児で新生児のお世話も最後なんだ
って思ったらなんか寂しい気持ちになる🥺

コメント

ママリ

ものすごいわかります…上の子妊娠出産したときはこの子だけでいいーって思って一人っ子望んでたくらいなのに
今回旦那が希望して二人目出産したらこれが最後だーとおもうとなぜかすごく寂しいです😢

• はじめてのままり

はじめてのままり

寂しいですよね🥺
    でも3人目はキャパ的にも家系的にも余裕なくなっちゃうので絶対ないので
    今をずっと大切にしようと思います🥺

• 10月22日
まむ

わたしも最後です…ついこの間新生児だったのにあっという間に5ヶ月になってしまいます😭笑
大きいお腹にも、もうなれないのか〜胎動も感じられないのか〜って寂しくなりますよね🥲

• はじめてのままり

はじめてのままり

寂しいですよね🥺
    胎動の無いお腹がすでに寂しいです🥺
    今の時期を大切にしながら子育てしようと思います💭

• 10月22日
ゆき

私も三人目で最後です
ついこの間産んだばかりなのに成長するのが早くて新生児の頃が懐かしく感じます
寂しいようで嬉しいようで🥺

• はじめてのままり

はじめてのままり

新生児期もすぐに終わるんだろうなーと思うともう寂しい気持ちでいっぱいです🥺
    その時期を大切にしながら子育て頑張ろうと思います💭

• 10月22日