コメント

elie🧸
大掃除偉いです♡
無理しないでくださいね…💦
elie🧸
大掃除偉いです♡
無理しないでくださいね…💦
「掃除」に関する質問
我が子の不思議教えてください😂 うちの2歳半の不思議は ・気づくとおむ1(ココ最近外でも脱ごうとするやべぇやつ) ・ぱっと見るとテレビにへばりついてる(物理的に、テレビついてなくても笑) ・眠いって寝室に行く…
旦那の親と同居してます。 旦那は の仕事帰りが遅くて、私は子供3人をお風呂に入れ、ご飯を食べさせ、明日の幼稚園の準備やらをしてたり、寝かしつもして疲れて一緒に寝ていたら、 次の日の朝、旦那のお義母さんから、「…
自治会に再入会するか迷っています。 実家に数ヶ月帰省するため退会しましたが、戻ってきたので現組長から入会届が届き、入会しない場合は破棄してくださいとありました。 以前自治会の組長をやった時に、毎月の回覧板(…
家事・料理人気の質問ランキング
HKH
ありがとうございます( ´_ゝ`)
帰ってきたら虫がワラワラ〜とかゆう恐怖にならないように頑張ってます(;゚ェ゚;)笑
elie🧸
Gとか怖いですもんね😱
留守にされる前に隙間とかはなるべく塞ぎ、排水口もアルミホイルなどで蓋をされると臭い防止、G侵入防止になるみたいですよ💡
HKH
それなんです‼︎Gが怖過ぎて( ꒪Д꒪)
排水口どう塞ごうかと思ってたんですけどアルミホイルいいですね😺ありがとうございます👍💕