その他の疑問 お子さんが小規模の幼稚園に通われている方、旅行に行ったらお土産って… お子さんが小規模の幼稚園に通われている方、旅行に行ったらお土産って渡しますか? ちなみに息子の園は一学年が5〜6人です 最終更新:2024年10月22日 お気に入り 旅行 幼稚園 息子 はじめてのママリ🔰 コメント アパレル勤務ママ 長男は卒園しましたが次男と同じ小規模でした! 保育園の先生ににお土産ってことですかね? ママ友ですか? いずれにせよ渡しません。 変な気を遣わせてしまうので💦 10月22日 はじめてのママリ🔰 すみません、言葉足らずで💦どちらもです😅 自分が子どもの頃もらったり送ったりの記憶があったので、今ってどうなのかなと思いまして😅 ありがとうございます✨ 10月22日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
すみません、言葉足らずで💦どちらもです😅
自分が子どもの頃もらったり送ったりの記憶があったので、今ってどうなのかなと思いまして😅
ありがとうございます✨