コメント
はじめてのママリ🔰
大人用の毛布の裏がクリーム色?みたいな白っぽいやつだったので、それにしました〜
ふかふかのものの上にシーツとかでやった方も聞きましたよ〜
わざわざ買うのも、、、て感じです🤣
あづ
イブルとか、イブルの上にソフトチュールの大きい布を敷いたりしました🙋♀️
オーガンジーとかソフトチュールは、大きいのが欲しかったら大塚屋のような大きな布屋さんに行かないとなかなか売ってないかもしれません😥
普通に布団とか毛布でも、柄がなければ可愛く撮れると思いますよ😊
-
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます🙇♀️
イブルの上にソフトチュールの大きい布ですか!
なかなか大きい布は売ってないんですね🥺
家にある布団や毛布でやれたらいいのですが、全然いい感じのものがなくて💦- 10月22日
-
あづ
避ける布は、さらに下に敷く白い布も必要になるので2枚購入が必要になります😅
シワになるのが嫌だったら、イブルやカーペット、マットレスのような硬いものがいいと思います。
普通の柔らかい布は子どもが動いたら絶対シワは出来るので…
あとは中古でもいいなら、使わなくなったものをメルカリ とかで出してる人も結構いると思います😊- 10月22日
-
はじめてのママリ🔰
たしかに2枚必要ですよね😅
そうですよね😓
硬いものがいいですよね…!
家にこのプレイマットならあるのですが(写真見にくくてすみません💦)この上にオーガンジーを敷こうかとも思ったのですが
星柄があるし、なんだかなぁという感じで🥲- 10月22日
-
あづ
星柄なら透けてても可愛いと思いますけどね🤔
柄を隠したいならオーガンジーよりソフトチュールの方が柔らかいので、あえてくしゃくしゃにして置いたらそんなに柄見えないと思います😌- 10月22日
-
はじめてのママリ🔰
星柄なら可愛いですかね🥹
ソフトチュールの方が柔らかいのですね!!
くしゃくしゃにして置いてみます✨
教えていただきありがとうございます🙇♀️- 10月26日
はじめてのママリ🔰
毛布ならその後もお客さん用とかにまわしてもいいので、ニトリとかで安く買うのもありなのかな!?
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます🙇♀️!
そうなんですよね、私も
わざわざ買うのもって思ったのですが、いい感じの毛布などが
家に全くなくて🥹🥹
ニトリとかなら安く買えそうですかね…!