雑談・つぶやき 4歳息子優しい🥹息子は熱でお休みで、パパは夜勤明けでリビングで寝てて… 4歳息子優しい🥹息子は熱でお休みで、パパは夜勤明けでリビングで寝てて、私が「パパ邪魔だからソファからどいてもらわないとね」って言ったら、寝てるパパに、「パパ、下のお部屋で寝た方が、涼しいし、お布団気持ちいいよ」と言って起こしてた🥺🥹🥺ママがパパへの扱いひどいのに優しすぎる🥹 最終更新:10月22日 お気に入り 4歳 パパ 布団 熱 息子 お部屋 ママリ コメント しみこ 息子さんの言葉選びが素晴らしい…!!!私も気をつけなければ…優しい素敵な息子さんですね🥺✨ 10月22日 ママリ コメントありがとうございます✨本当言葉選びが素晴らしいと我が子ながら思います笑 私も見習わなきゃです💦💦旦那にママとは大違いと言われました😂 10月22日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます✨本当言葉選びが素晴らしいと我が子ながら思います笑
私も見習わなきゃです💦💦旦那にママとは大違いと言われました😂