はじめてのママリ🔰
できるものはしてますよ!
遠方なので大きいものを送れないのが残念です…
自分の兄弟だけでなく、いとこの所も含めて小さい子がいるところにどんどんまわしてます😊

Riiiii☺︎
してます🙋🏻♀️
ママ友たちともしてます😊

はじめてのママリ🔰
新品じゃないと嫌派なのでしてません💦
-
はじめてのママリ🔰
あ、義弟にチャイルドシート2台、ブースターシートはお譲りしました😊
- 10月22日
はじめてのママリ🔰
できるものはしてますよ!
遠方なので大きいものを送れないのが残念です…
自分の兄弟だけでなく、いとこの所も含めて小さい子がいるところにどんどんまわしてます😊
Riiiii☺︎
してます🙋🏻♀️
ママ友たちともしてます😊
はじめてのママリ🔰
新品じゃないと嫌派なのでしてません💦
はじめてのママリ🔰
あ、義弟にチャイルドシート2台、ブースターシートはお譲りしました😊
「兄弟」に関する質問
子どもの名前考える時、周りで被らないようにとは、、 どのくらいまで考えましたか? 身内、よく会う友人くらいでいいのかなと思い中ですが。。 インスタだけで繋がってる人やその子ども気にしますか? 昔仲良かった人…
先日産婦人科の待合室で 3歳くらいの女の子がいたのですが 本当に永遠に喋ってて😂 おしゃべり上手+口が達者で注意されても言い返したり 見てる分には癒されるな〜くらいなのですが 毎日ずっとあのペースで話しかけられ…
義弟について相談です。 【前提】 ・独身 ・私達の結婚式でしか会ったことがない(1回だけ) ・息子は生まれてから会ったことない(写真や動画のみ) ・義家のグループLINEに一緒に入っている(ほぼ絡み無し) 【相談】 義…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント