退会ユーザー
朝にやらなければいいのでは? お弁当作りや幼稚園準備は前日の夜に出来るので。朝は顔洗ってご飯食べて着替えて終わり!みたいな(子供の準備のことです)
私は逆に夜より朝のが強いから朝にバタバタやりがちですが絶対体質?みたいなものはどうしようもないと思ってます😂体力付けるだけなら筋トレとかあるけど…
なあ
お弁当は前日夜につくってつめて冷蔵庫
起きたらご飯いれるだけ
でいいと思います!
退会ユーザー
朝にやらなければいいのでは? お弁当作りや幼稚園準備は前日の夜に出来るので。朝は顔洗ってご飯食べて着替えて終わり!みたいな(子供の準備のことです)
私は逆に夜より朝のが強いから朝にバタバタやりがちですが絶対体質?みたいなものはどうしようもないと思ってます😂体力付けるだけなら筋トレとかあるけど…
なあ
お弁当は前日夜につくってつめて冷蔵庫
起きたらご飯いれるだけ
でいいと思います!
「ココロ・悩み」に関する質問
今日スーパーに買い物に行くと入り口で自転車にのった不審な男性にじろじろ見られました。 野菜コーナーで見ていると、時間差ではいってきて、またじろじろ… 視線をあげると顔を避ける。 急いで買い物して車で帰宅しまし…
子供の学校を家族の行事でお休みしたのですが(旦那兄弟の結婚式) 後日登校した際に、その時の写真を見せてくださいと何度もプライベートな事を求められました。見せるまで言ってくる。(見せませんでしたが) 担任と親…
貯金が1000万(投資なし)以上あるなら、、今のパート辞めて違うパートを探してもいいですかね?😔💦 今のパート先の人間関係が苦手。休めたり融通が効くけど一緒に働く人間が嫌い。女性3人の職場で私が必然的に1人になる感…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント