退会ユーザー
朝にやらなければいいのでは? お弁当作りや幼稚園準備は前日の夜に出来るので。朝は顔洗ってご飯食べて着替えて終わり!みたいな(子供の準備のことです)
私は逆に夜より朝のが強いから朝にバタバタやりがちですが絶対体質?みたいなものはどうしようもないと思ってます😂体力付けるだけなら筋トレとかあるけど…
なあ
お弁当は前日夜につくってつめて冷蔵庫
起きたらご飯いれるだけ
でいいと思います!
退会ユーザー
朝にやらなければいいのでは? お弁当作りや幼稚園準備は前日の夜に出来るので。朝は顔洗ってご飯食べて着替えて終わり!みたいな(子供の準備のことです)
私は逆に夜より朝のが強いから朝にバタバタやりがちですが絶対体質?みたいなものはどうしようもないと思ってます😂体力付けるだけなら筋トレとかあるけど…
なあ
お弁当は前日夜につくってつめて冷蔵庫
起きたらご飯いれるだけ
でいいと思います!
「ココロ・悩み」に関する質問
もうすぐ2歳です。 イヤイヤ期もあると思うのですが 最近困っていることがあります。 『ママじゃないとイヤイヤー!!』があり、 もう私の姿が消えると大泣きです。 最近の大泣きは… ・寝かしつけ→隣がパパだとギャン…
2人目産まれたばかりです。 めちゃくちゃ痛かったし…妊娠期間は本当にしんどかった。 でもまた…新生児可愛くて溜まりません! 普段は子どもは2人まで!大学費用として1人1,000万は用意する!と、家計簿もみて、貯金と積…
厳しい意見はやめてください😭心折れます😭 息子の保育園に向けて巾着やバッグなどを手作りしようときめて、完成したはいいもののいかんせん初心者ですし、ミシンだけじゃなくても家庭科系が昔から苦手で💧特にミシンはダン…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント