退会ユーザー
朝にやらなければいいのでは? お弁当作りや幼稚園準備は前日の夜に出来るので。朝は顔洗ってご飯食べて着替えて終わり!みたいな(子供の準備のことです)
私は逆に夜より朝のが強いから朝にバタバタやりがちですが絶対体質?みたいなものはどうしようもないと思ってます😂体力付けるだけなら筋トレとかあるけど…

なあ
お弁当は前日夜につくってつめて冷蔵庫
起きたらご飯いれるだけ
でいいと思います!
退会ユーザー
朝にやらなければいいのでは? お弁当作りや幼稚園準備は前日の夜に出来るので。朝は顔洗ってご飯食べて着替えて終わり!みたいな(子供の準備のことです)
私は逆に夜より朝のが強いから朝にバタバタやりがちですが絶対体質?みたいなものはどうしようもないと思ってます😂体力付けるだけなら筋トレとかあるけど…
なあ
お弁当は前日夜につくってつめて冷蔵庫
起きたらご飯いれるだけ
でいいと思います!
「ココロ・悩み」に関する質問
今度なんですが5月に死産した友達と会うことになりました。 その事には触れない方が良いですか? 会って最初どんな感じにしたら良いのかわからなくて。。 かなり詳しく手術の事だったりも連絡くれてたので触れないのもど…
やっぱり相手の連れ子と自分達の子供だと どうしても愛情の差って出ちゃいますか?。 娘は私と彼氏の子供なのですが 彼氏の方に6歳の男の子が居ます。 今後私たちの方で引き取る予定なのですが 本当にちゃんと愛せるの…
朝息子から今日は 3時間だけ頑張ってくるといわれ わかったよ。 でももう少し頑張れそうだと思ったら 先生に話して連絡してもらうこと。 あと朝は歩いて学校にいくこと。 3時間は泣いたりしないで 授業受けてくることを話…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント