⭐︎
やってくれると思いますよ。
本来、1年に1回で充分らしーのですが、通水やってもらって半年後に相談したらもう一回やってくれました😊
⭐︎
やってくれると思いますよ。
本来、1年に1回で充分らしーのですが、通水やってもらって半年後に相談したらもう一回やってくれました😊
「人工授精」に関する質問
子供4人ってどうですか? 金銭や家事、育児は3人より変わりますか? 子供が3人いるのですが、3人目はなかなか授かれず人工授精で授かり、今、生後8ヶ月です。私自身3人は欲しかったので計画しましたが上2人が手がか…
人工授精から11日目。たぶん排卵日からは10日目です。 朝イチで検査したのですがなんか終了線薄いし、判定線もぼんやり見える気がするし… 検査薬半分にしてしまったのが悪いとは分かっています。 やっぱりこれだと明日…
会社のアラフォー女性で、基本的には常識のある方と思っていた方が人工授精後着床して翌日に会社全員に妊娠しました。と報告が朝の朝礼で自ら手を上げ本人から伝えられました。 (上司が皆に報告をすることを指示したわけ…
妊活人気の質問ランキング
コメント