⭐︎
やってくれると思いますよ。
本来、1年に1回で充分らしーのですが、通水やってもらって半年後に相談したらもう一回やってくれました😊
⭐︎
やってくれると思いますよ。
本来、1年に1回で充分らしーのですが、通水やってもらって半年後に相談したらもう一回やってくれました😊
「人工授精」に関する質問
男の子ひとりっ子確定ママさんいらっしゃいますか? 息子を不妊治療(人工授精2回目)で授かって、私も旦那も子供は2人ほしいよねという感じなので、2人目の不妊治療を頑張っていますがなんだか疲れてしまいました。 人…
40代で人工授精で妊娠出産された方いますか? 37歳のとき流産をして、その後ずっとタイミング法でした。でもなかなか授からずクリニックに行ったところ、まずは人工授精から始めましょうと言われました。 でもネットやSNS…
採卵が15日に決定しそうです😵💫 2回目の採卵ですが、怖いです… (卵胞は今ところ6個でした…少ないですよね) 1回目の時は院長先生だったのですが、今度は違う先生で尚且つ雑で有名な先生なので怖いです。 (私も人工授精…
妊活人気の質問ランキング
コメント