コメント
r
うちも2ヶ月ちょいです(´▽`)
いいのかまさわからないですけどほぼ毎日どっかにお出かけしています笑
ゆずりは
2か月だと1時間くらいの外出が目安だとかって聞いたことありますが、私昼前から夕方まで出かけたりしてます(´^ω^`)
-
ゆずりは
まあ、1時間と言うのは赤ちゃんに負担がかかるからと言う理由みたいですがそんなに気にしなくても大丈夫ですよ☺️
1か月のころからイオンモール連れて行ったりこの間は旦那の仕事について行ったので6時間ほどドライブしてましたが問題なかったですよ(笑)
お出かけし過ぎくらいにお出かけしてます☺️
外出長いと興奮して夜の寝付きが悪くなる子がいるみたいですがうちの子は逆に寝付きが良くなります😊- 4月26日
-
ゆずりは
そうなんですか💦
それは心配ですね。
様子見ながら短い時間から慣らしたほうがいい子かもしれませんね🤔
同居なんですね😅
私は絶対同居なんて嫌なタイプなので尊敬します✨- 4月26日
sakuープロフをご覧くださいー
2ヶ月半になります。
天気が良くて余裕がある時にはできるだけ出かけてます😄
多くて週4くらい散歩とかドライブに行きます。時間はそのときによって違います。
疲れてて行きたくないときもあるので、そのときはうちで赤ちゃんと静かに過ごしてます❗️w
r
家にいるとなかなか泣き止まないのと私が家でじっとできないタイプで少しでもどっかに行きたいので笑(ほんとはもっとおうちにいるべきなんでしょうが...笑)
旦那さんのおばあちゃんですか(>_<)
だと気を使ってなかなかでれないかもですね😭
双子ママ
私も家より外派です笑
一歳になってから保育園に入れる予定だったけどもう入れようか迷います(´;ω;`)
r
産後1ヶ月家にこもりきりで鬱になるかとおもいました...笑
だから一ヶ月きたら即お買い物!でした笑
家にいるより働いた方が楽かもしれないですね(>_<)
私も半年で復帰予定でしたが園の調節が着いたらすぐにでも復帰しようと思っています笑
すでに復帰したい欲がやばいです😂笑