コメント
ありす
おしるしだと思います😊
私も陣痛待ちです〜🥺
早く産みたーい😊
あと少し頑張りましょ✨💪
はじめてのママリ 🔰
おしるしだと思います、似たような感じでした。
まずは産院に電話して、今すぐ受診が必要か様子見で良いか、確認できると安心すると思います💡
-
あや
明日は健診なので様子見ようと思いましたがすぐに産院に確認します!
- 10月22日
ありす
おしるしだと思います😊
私も陣痛待ちです〜🥺
早く産みたーい😊
あと少し頑張りましょ✨💪
はじめてのママリ 🔰
おしるしだと思います、似たような感じでした。
まずは産院に電話して、今すぐ受診が必要か様子見で良いか、確認できると安心すると思います💡
あや
明日は健診なので様子見ようと思いましたがすぐに産院に確認します!
「予定日」に関する質問
排卵予定日3日過ぎてますが、排卵検査薬が一向に陽性になりません💦 周期は順調で、毎月安定して予測通りに排卵が起き生理がきていました。 これから陽性になるのか、陽性を見逃したってこともあるのでしょうか。検査薬の…
妊娠後期に入りました。 36週1日 推定体重が2472gでした。 同じくらいの方どのくらいで産まれましたか?? 1人目はずーとちいさめで、予定日9日すぎて2860で産んでるので、勝手な意見ですが赤ちゃんがちゃんと大きく…
予定日9月9日。夏休み中に産みたかったけどまだまだ出てこなそう😢笑 内診グリグリもやってもらって(激痛だった) おしるしも粘液栓も出てるけど肝心な陣痛っぽいのは全然きてない🥺 早くベビーに会いたいし、なにより息子…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ありす
苦しいですよね🤣🤣
私は前駆陣痛はあるものの、おしるしもまだだし…
今日も動き回りたいと思います😂
頑張りましょ✨✨
あや
お腹がパンパン、
早く産みたいです。
あと少し頑張りましょ💪
あや
前駆陣痛はあるもののおしるしが、まだまだでした。助産師さんに刺激してもらいやっとおしるしがあったくらいです。今日も沢山動いて陣痛を待ちます