コメント

ポセイドン
ほんの少しなら、できるだけ拭き取ってそのまま使っちゃいます😅赤ちゃんの顔に触れるようなら敷きパッドの上下入れ替えたりして😅
洗うの面倒ですよね〜😅

じょい
できるだけ拭き取って洗わないです☺
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます
そうします😂洗うの面倒すぎたので同じ方いると思うと安心しました😂- 10月22日
ポセイドン
ほんの少しなら、できるだけ拭き取ってそのまま使っちゃいます😅赤ちゃんの顔に触れるようなら敷きパッドの上下入れ替えたりして😅
洗うの面倒ですよね〜😅
じょい
できるだけ拭き取って洗わないです☺
はじめてのママリ🔰
そうします😂洗うの面倒すぎたので同じ方いると思うと安心しました😂
「ミルク」に関する質問
完母完ミの免疫のちがい 娘が一時保育4日行ってRSをもらってきて とても辛そうで可哀想でした😭 たまたま義母と電話で話す機会があって 「義兄はね、風邪全然引かなかったよ〜 なぜなら一滴もミルク飲んでないから!」 と…
大人2人11ヶ月の娘1人 食費(お米や調味料含む)と日用品消耗品(オムツや娘の服なども含む)で生活費で毎月5万円もらってますが無理ですよね、、 ミルクは卒業しましたが、どうやっても足りません。 100均や旦那に頼まれたも…
水道水について 今首都圏に住んでおります。 今までミルクや離乳食などで水を使うときはケトルで沸かしたのを使ってました。 2人目も小さいうちは同じようにしようとは思いますが、 いつから水道水って飲ませてもいいでし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
使っちゃっていいですよね😂
洗うの面倒すぎます!