妊娠・出産 今日母子手帳の交付に行くのですが子供たち運動会で午後休みにしてしま… 今日母子手帳の交付に行くのですが子供たち運動会で午後休みにしてしまいました。 旦那は私が1日休みだからと在宅勤務で午後から会議があると子供連れて行っていいのでしょうか… 最終更新:10月22日 お気に入り 1 旦那 母子手帳 子供連れ 在宅 はじめてのママリ🔰(妊娠14週目, 3歳9ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 市役所にとりに行くのに子供を連れてっていいかってことですか? 全然問題ないと思います😊 10月22日 はじめてのママリ🔰 そうです!! 本当は月曜日午前だけなんですが旦那に言ってもらおうと思ったら本人じゃなきゃダメと言われまして😅 なので相談して運動会終わったあとに来ますって行ったら1時間は見てくださいって言われました 10月22日 ママリ 子供を連れて行ったら早めに説明終わらせてくれました🙆♀️ 10月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうです!!
本当は月曜日午前だけなんですが旦那に言ってもらおうと思ったら本人じゃなきゃダメと言われまして😅
なので相談して運動会終わったあとに来ますって行ったら1時間は見てくださいって言われました