コメント
kulona *・
育休前後どちらもフルタイムですが、復帰後は圧倒的に作業量増えました😳
一応パートなんですが...😅
はじめてのママリ🔰
正社員時短です。
フルのときと比較し業務量を減らしてもらってます。
パートでそんなにしんどいなら転職します💦
-
みけ
ちゃんと比較して減らしてくれるんですね😣
2人目育休とったら考えようかと思います- 10月22日
kulona *・
育休前後どちらもフルタイムですが、復帰後は圧倒的に作業量増えました😳
一応パートなんですが...😅
はじめてのママリ🔰
正社員時短です。
フルのときと比較し業務量を減らしてもらってます。
パートでそんなにしんどいなら転職します💦
みけ
ちゃんと比較して減らしてくれるんですね😣
2人目育休とったら考えようかと思います
「パート」に関する質問
今一番辛い悩みありますか? 私は窮屈な賃貸アパート。狭いから子供の声は響くし。 二階の方の足音も深夜までうるさく引っ越したいと何度言っても旦那は激務でほぼ家にいないからとの理由で却下される。 旦那は乗用者。…
人間関係の負担が少ないパートって何でしょうか? 工場とかしかないですかね🥲 今まで接客しかしてこなかったので悩みます 受付の仕事は常にすぐ隣に人が座っててめちゃくちゃ心が疲れました😭
現在、医療系の資格を持っていて病院勤めをしてます。 国家資格を生かした転職ではなく、 全く違う業界に転職を考えています。 初めての転職で何も分からずなんですが ハローワークに行くのが1番いいんですかね?🤣 みな…
お仕事人気の質問ランキング
みけ
やはりそうですか😱😱
パートも社員も関係ないですよね💦負担のないようにパートにしたのにと思います😣