コメント
ママリ
来月4歳になる息子は、最初はゆらゆらして遊んでましたが、今は別の用途で使っていますね。笑
トミカやプラレールのトンネルにしたり、ボールを転がしたり。
体幹を鍛えてほしいなぁーとおもいましたが、息子にははまらなかったです。笑
ママリ
来月4歳になる息子は、最初はゆらゆらして遊んでましたが、今は別の用途で使っていますね。笑
トミカやプラレールのトンネルにしたり、ボールを転がしたり。
体幹を鍛えてほしいなぁーとおもいましたが、息子にははまらなかったです。笑
「6歳」に関する質問
幼稚園くらいで背が高い子って大人になるとどうなんでしょう? 夫婦共に、特に私が高身長。 息子も4歳後半で115センチと6歳〜の平均サイズと大きいです。 赤ちゃんの頃から横にも縦にもbig。 このまま背高く育ってくれ…
娘の担任が自然派というのでしょうか?? 反ワクだし、農薬系も一切ダメ 薬も意味ない と子供達に教えています ただ6歳児が言ってることが本当かわからないので うちの子が注射は危ないから受けないと言ったことがきっか…
小さなことから大喧嘩し、8ヶ月間 三番目の子が生まれてからずっと6歳、5歳、0歳の子育てを1人でしてきました。 その喧嘩から家庭内別居をずっと続けていて もう修復不可能離婚に向かっているのですが 養育費の話をしてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
我が家も別の用途になる予感がするので見送ろうと思います🤣
ありがとうございました♪