その他の疑問 松山市で女性美容師がお一人でやっているサロンで、人見知りな子どものカットをお願いしたいです。以前口コミで、雄郡小学校の近くでくじ引きやおまけがもらえたという情報を見かけました。 愛媛県松山市で女性美容師さんがお一人でやられてるとこありませんか? 人見知りな子どものカットをお願いしたいです。 以前こちらかどこかの口コミで、くじ引き?おまけ?ももらえたとあって、たしか雄郡小学校のあたりだった気がするのですが🥹 最終更新:10月22日 お気に入り 口コミ 小学校 愛媛県 人見知り 松山市 美容師 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 「ひととき」さんは和泉北にあって女性1人でされていますが、違いますかね?🤔 娘は小さすぎてしていませんが、くじ引きも置いてあった気がします!オモチャもありましたよ😊 10月22日 はじめてのママリ🔰 そちらで間違いないです! ありがとうございます🥰 どんな雰囲気のかたでしょうか⁉️ 10月22日 はじめてのママリ🔰 合っていて良かったです😊 明るく話しやすい方でしたよ! 美容師さん自身もお子さんがいらっしゃるので、子どもにも慣れており、あやしながら手際よくカットしてもらいました☺️ 10月22日 はじめてのママリ🔰 かなりネットで探し回ってみたけど見つからずだったのでありがたいです🥹 そうなんですね✨ それは安心です😮💨 10月22日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・愛媛県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そちらで間違いないです!
ありがとうございます🥰
どんな雰囲気のかたでしょうか⁉️
はじめてのママリ🔰
合っていて良かったです😊
明るく話しやすい方でしたよ!
美容師さん自身もお子さんがいらっしゃるので、子どもにも慣れており、あやしながら手際よくカットしてもらいました☺️
はじめてのママリ🔰
かなりネットで探し回ってみたけど見つからずだったのでありがたいです🥹
そうなんですね✨
それは安心です😮💨