お出かけ 子どもの冬服を揃えている最中、自分の秋服がないことに気づいた。秋は終わりか不安。新しい服を買いたいけど何がいいかわからない。 少しずつ寒くなってきましたね!✨ 子どもが1歳になってセパレートの冬服を揃え始めております。そこで気づいたんです。私のこの時期の服がないことに😂😂(去年は秋生まれて1ヶ月検診まで引きこもってたら世の中は冬になってました) 秋ってすぐ終わりますかね?新しい服買いたいけど、なにがいいのやら…自分のことだとわかんない🤣🤣🤣 最終更新:10月22日 お気に入り 1歳 服 1ヶ月検診 セパレート はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント えるさちゃん🍊 まさにうちも今それです😂 この絶妙な時期に着る服がなくてネットや店舗見てますが良いものがなく、買ったところで着る期間短いよな?で止まってます😂 10月22日 はじめてのママリ🔰 そしてこのまま、冬が来るの待つ感じですよね笑 薄手のいい感じの長袖、なんでないんですかね😭 10月22日 えるさちゃん🍊 もう少し残暑がある時に買いに行ってもニットしかなかったし、薄手のシャツとかブラウス的なの欲しいのに全然なくて😂 10月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そしてこのまま、冬が来るの待つ感じですよね笑
薄手のいい感じの長袖、なんでないんですかね😭
えるさちゃん🍊
もう少し残暑がある時に買いに行ってもニットしかなかったし、薄手のシャツとかブラウス的なの欲しいのに全然なくて😂