Cカーブの抱き枕兼授乳クッションについておすすめありますか?
抱き枕にもなって授乳クッションにもなるCカーブ?のクッションでオススメあったら教えて欲しいです_( ˘꒳˘ _ )スヤァ…
- 🐣
コメント
はじめてのママリ🔰
抱き枕にはならないかもですが、授乳クッションはエルゴベビーおすすめです!あれのおかげで授乳なんとか頑張れました😭
まむ
エールベベの4WAY授乳クッションを妊娠中から今でも重宝してます!
妊娠中はお腹大きくなってきてからはこのクッションなしでは寝られなかったです😭✨
産後は授乳クッションとして毎日使っていて、生後3ヶ月頃までは吐き戻しが多かったので授乳後の子どもの簡易ベッドとしても使ってました!
-
🐣
4way😳
調べてみたら、クッションが色んな形にコロコロ変えられて妊娠中から産後まで使えるのがとても魅力的でした✨
ベビーベッド買うか悩んでいたので、簡易ベッドにできるところにも惹かれてしまいました🥺💕- 10月22日
-
まむ
寝返りするようになったら危ないですが、それまでは授乳後の一時待機場所としてかなり役立ちました!
子どもも心地いいのかそのまま寝たりもしてました😅
ちなみにカバーも外して洗濯できます🫶
出産頑張ってください😊✨- 10月23日
僕ちんのまま
バースデーの4way枕使ってます!
-
🐣
カラーやデザインのバリエーションが豊富で可愛いのが多く妊娠中からモチベを維持できそうでした🥺✨
機能性も良さそうで4wayに惹かれました✨- 10月22日
🐣
調べてみたらクッションの形がベビちゃんにフィットしそうで、凄く授乳中には使いやすそうでした✨
産後に購入検討してみます🫶
ありがとうございます💕