コメント

すぬ
つきみ野の方へ出るにしても南町田へ出るにしても周辺は坂です。
駅から歩くし、スーパーも少し遠いので電動自転車か車がないと生活しづらいのかな。という印象です。
上鶴間20年住みましたが、危険水位になったのは2度くらいです。
すぬ
つきみ野の方へ出るにしても南町田へ出るにしても周辺は坂です。
駅から歩くし、スーパーも少し遠いので電動自転車か車がないと生活しづらいのかな。という印象です。
上鶴間20年住みましたが、危険水位になったのは2度くらいです。
「住まい」に関する質問
今のアパートに子供と2人で6年住んでいます。 他の部屋は色々と人が入れ替わりその度に色んな悩みがあります。 今回は私が停めてる車の横の車の事です。 私は、なるべく白線の中心になるように停めます。 横のベンツは私…
相談です。 我が家は今年の2月に建て売りに越してきました。 今回、裏のお家のことで相談したいです。 裏のお家は年配の夫婦と20代くらいの娘さんが住んでおり、交流は最初に挨拶に行った時と、外構工事でうるさくなると…
お家建てた方に質問です 今新築建築中で旦那と意見が合いません 旦那は巾木の色は床と同色がいい 私は白がいい ちなみに床色はグレージュアッシュです。 扉も同色です 旦那は壁も全面グレージュっぽい色が良いみたいで…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご返信ありがとうございます!
危険水域というのは、境川が氾濫しそうで、氾濫しなかった、ということでしょうか??