※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

昨年購入したユニクロのボアフリースベストがサイズアウトしているため、今年も買いたいが店舗には昨年と違う色しかない。今年の商品は店舗にないのか、色は年によって変わるのか知りたいです。

ご存知の方おられたら教えてください。

ユニクロのボアフリースベストを昨年買いました。色は紺色です。サイズアウトしてるので今年も買おうと思ったのですが、昨年と色は違うのがオンラインにはありますが店舗になく…💦
昨年は店舗で購入したんですが今年はないんですかね?それと色は年によって変わるのでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

一部店舗商品なので、取り扱いがあるお店と無いお店があります!
うちの近所のユニクロにはありました。
カラー展開やデザインは毎年変わりますね💦

• ままり

ままり

まとめてのお返事ですみません🙇去年はあったのに、近くのユニクロにはなくて💦
    カラーやサイズなどは毎年かわるんですね🥹
    ユニクロアプリで検索してみようと思います。
    教えてくださってありがとうございます🙇

• 10月23日
マナ

年によって色とかちょっと変わってると思います!うちの近くの店舗にはボアフリースベスト置いてありました🙌ユニクロのアプリで、店舗選んで在庫検索してみると良いかもです😊