妊娠・出産 妊娠するたびに思います。なぜ、お股がこんなに臭くなるの?😂ちゃんとお… 妊娠するたびに思います。 なぜ、お股がこんなに臭くなるの?😂 ちゃんとおりものシートつけてこまめに変えてるのに。 確かに妊娠前は毛を全部剃ってて、でも今はもうお腹が大きくなって処理しきれずボーボーだけど(笑) 同じ方いますか? パジャマは毎日洗わないと寝ている間にも匂いがついてしまって😭 デリケートゾーン用のソープとかいいんでしょうか? 最終更新:2024年10月22日 お気に入り パジャマ 妊娠前 おりものシート もふもふ(生後3ヶ月, 3歳5ヶ月, 9歳) コメント 4kids Mom♡ いやほんとに分かります!、! なんだろう酸っぱい匂いというか 精子みたいな匂いというか… もう産まれるまでの我慢なんですかね( . .)" 10月21日 もふもふ その匂いがほんと嫌で😂 産院の先生にも相談しづらいし😂 我慢のみですかね💦 10月22日 おすすめのママリまとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠前・タバコ・タバコに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もふもふ
その匂いがほんと嫌で😂
産院の先生にも相談しづらいし😂
我慢のみですかね💦