nao
それはないですないです!笑
びっくりしました笑笑笑
ちゃんと箱にいれたほうがいいですよ!ゲーム機なら壊れちゃうので返金とかしなくちゃいけなくなりますし(T_T)

退会ユーザー
プチプチのままはありえないです😱💦
ゲームなので私だったらプチプチに包んでから紙袋ではなくダンボールに入れます!

退会ユーザー
プチプチのままは発送の方法にもよりますけど、宅配業者に受け取ってもらえなさそうですけど…
PS4の保障などもありますし、きちんと箱に入れて梱包した方がいいです。

退会ユーザー
私が購入者の立場でプチプチに包むだけの梱包で送られてきたら評価下げますね😅
それなりの値段で買ってると思うので紙袋ではなくダンボールとかの箱がいいと思います。

I&S&K
電化製品はプチプチ&ダンボールが基本かなと思いますよ!届いてから壊れてたと言われてしまったら、トラブルになりかねませんし(´xωx`)それを踏まえて、価格も設定したりしてます♪電化製品でプチプチ紙袋なら、何もなくても私だったら評価悪いまではいきませんが普通にしちゃうかもです。プチプチだけなら悪い確実です!

ひーちゃん
プチプチ+ダンボール+隙間もちゃんと埋める
ぐらいやらないとダメだと思いますよ!

tarapi
ゲームの箱が頑丈ならプチプチでも個人的には良いですが、中身がすけてみえるので、その上から袋かけます。箱の上から箱は大げさに感じます。
箱も商品とみなすなら箱の上からプチプチしてまた箱か袋に入れますね。
購入者に確認してみたらどうでしょうか?
私なら箱の外ではなく、中身にプチプチして箱に入れて水対策ビニールします。
コメント