コメント

はじめてのママリ🔰
味噌と米、豆腐、梅干し、海苔は違います😂
なので魚や肉も違うと思います〜

退会ユーザー
お魚は骨取りのものを買っているので食べたことないですが、お肉とお惣菜はデパートのものの方が好きです🍖
-
はじめてのママリ🔰
ほんとですか✨買ってみます〜😊ありがとうございます🙇♀️- 10月22日
はじめてのママリ🔰
味噌と米、豆腐、梅干し、海苔は違います😂
なので魚や肉も違うと思います〜
退会ユーザー
お魚は骨取りのものを買っているので食べたことないですが、お肉とお惣菜はデパートのものの方が好きです🍖
はじめてのママリ🔰
ほんとですか✨買ってみます〜😊ありがとうございます🙇♀️
「肉」に関する質問
息子が鶏肉が苦手です。 からあげ、焼いた鶏肉、煮込んだ鶏肉…全て口から出します💦(鶏ひき肉は食べます) 細かく切っても、ご飯に混ぜてもダメです。 豚肉牛肉は大丈夫です。 どうしたら食べてくれると思いますか🥺? 同…
わたしが夜ご飯の支度中に、旦那が自分の分だけ先によそって食べ始めたらどう思いますか?我が家、いつもこうです。 うちは子沢山ですが貧乏です! 上の子が中1男子で食べ盛りなので、とにかくたくさん食べて欲しくて長…
スーパーの青果でパートとして働きたいのですが、、、 どうすれば完全に青果に行けますかね? ちなみに私は元々スーパーで正社員として働いてました。 部門は食品とレジのシフト管理をしていました。 なので勿論レジは入…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わあぁ、めちゃくちゃ気になります!!!!✨買ってみます☺️ありがとうございます🙇♀️