子育て・グッズ 今日息子を保育園に連れて行ったら私が荷物整理している際に息子はおも… 今日息子を保育園に連れて行ったら私が荷物整理している際に息子はおもちゃの方に一直線😂そして私のほうをチラッと見て満面の笑みで手を振ってました😂😂保育園楽しそうでなによりだよ😂(少し悲しかった笑) 最終更新:2024年10月21日 お気に入り おもちゃ 保育園 息子 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月) コメント いちご 行きたくないーって泣く日がきますよ😂 ばいばーいってすぐいなくなってたんですが、行かないって大泣き、離れないって日がきました笑 10月21日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント