その他の疑問 育児申立書は、何を書けばいいのでしょうか…?アドバイスお願いします💦福岡市保育園 育児申立書は、何を書けばいいのでしょうか…?アドバイスお願いします💦 福岡市 保育園 最終更新:10月22日 お気に入り 3 保育園 育児 福岡市 さくら コメント ママ🔰 令和7年度の保育施設等の〜のp39の書類のことですか? 10月22日 さくら コメントありがとうございます‼︎ 保育園の事務の先生に尋ねても、分からないから役所に聞いてくださいと言われました💦 保育園の事務の先生から ママ🔰さんの言われた39ページのことを言われましたが 役所に確認したところ、 違う用紙でした😣💦 保育園の事務の先生でも分からないことがあるので驚きです😤笑 10月22日 ママ🔰 産休中ですか? 育児休業申立書の書類の方ですか⁉️ 39pは新規で申込、 または受かった後に申請と内容異なる時などに使用する書類なので、 どの用途でさくらさんが必要なのかなーと🤔⁉️ 10月22日 おすすめのママリまとめ 保育園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市・南区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくら
コメントありがとうございます‼︎
保育園の事務の先生に尋ねても、分からないから役所に聞いてくださいと言われました💦
保育園の事務の先生から
ママ🔰さんの言われた39ページのことを言われましたが
役所に確認したところ、
違う用紙でした😣💦
保育園の事務の先生でも分からないことがあるので驚きです😤笑
ママ🔰
産休中ですか?
育児休業申立書の書類の方ですか⁉️
39pは新規で申込、
または受かった後に申請と内容異なる時などに使用する書類なので、
どの用途でさくらさんが必要なのかなーと🤔⁉️