旦那にディズニーに行く?って聞いたら、好きにすれば?って言われて腹立った。無視やぶっきらぼうな態度が続いて嫌な気持ち。
ディズニーに行く?って旦那に聞いて、好きにすれば?って言われたらどんな印象受けますか?
私は、自分は話もしたくないみたいな感じで、めちゃくちゃ腹が立ったんですが、、、普段から無視やぶっきらぼうな返事が多く、嫌な気持ちになります
- はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月, 8歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
乗り気じゃないんだなー🙄とおもいます。
その返事なら家族みんなで行くのはやめときますね笑

はじめてのママリ🔰
行きたいか行きたくないな
怒らないから正直に教えて欲しいと伝えてみては?
私はディズニー行きたくない派なので、
行く?って聞かれたら
行かないって答えますが、
それだと拗ねる感じがするから
もう好きにせい❕どうせ
俺も行かないといけんのやろって思ってるかも
-
はじめてのママリ🔰
夫はディズニー行きたい派なので、行きたいとは思っていますが、私とやりとりするのが嫌なのかもしれません!
どっちなの?と聞いたらどっちでもいいと答えました。
何かあったときに自分が責任取りたくないから、全部私に任せるというのもあるのかもしれません💦- 10月21日

ママリ
イラッとしますね。。。
でもそもそもそう言う聞き方しないです。
連れて行って‼️
チケット取って、色々宜しく💕ありがとう〜✨と、丸投げします🤣
子どもたちにも可愛くおねだりするよう伝えます🥰
私も旦那もディズニー別に興味なくてデートでも行ったこと無いですが、近々子供のために行く予定です。

いるかちゃん
そんな言われ方して一緒に行っても嫌な気分になりそうなので、私だったら、そっかあーじゃあ、好きにする〜🤗とおもって、旦那は置いて子供と自分だけで行こうと思います!笑
はじめてのママリ🔰
そうですよね。。。
ただ何言ってもこの返事なので、どうしたらよいかわかりません😓
はじめてのママリ🔰
乗り気になる予定とかもない感じなんですかね?
実際行けば楽しんでくれるとかなら予定してみてもいいかもですね!
はじめてのママリ🔰
そうですね、ディズニーは好きなのでどうかな?と思ったのですが、私とは行きたくないのかなと思ってしまいました💦
はじめてのママリ🔰
ご主人もディズニーすきなんですね!
それならいけそうですが、子供連れて〜だと色々制限されるからそれがいやとかなんですかね?
その辺は聞いても答えてくれない感じなんですか…?👀
はじめてのママリ🔰
子供のことは大好きなので、子供たちとは行きたいと思ってると思います!私と行くのが嫌なんだろうなーと思ってます😅
聞いてもあまり答えてはくれなさそうです。
はじめてのママリ🔰
夫婦仲がそんなによくないんですか…??
はじめてのママリ🔰
仲良し夫婦ではないですね…