コメント
lelemi
イオン土日や連休は混んでますよね😭
普段の土日でもフードコート座れないことがありますー😭😭時間ズラして行くとかですかね、!
Gママ
イオンの連休は結構混んでて、早めに行かないとフードコートは座れません!
-
butter
やっぱり混みますよね😊高崎はイオンしか子供を連れて行くところを知らなくて😅
- 4月26日
-
Gママ
日曜日はいつも混むんですけど、GWや夏休み、年末年始はホントに混みます(>_<)
ショッピングモールに限らず、道から店から連休はどこも混みますよね!
うちは公園行きます(笑)- 4月26日
-
butter
そうなんですね〜😊カレンダー通りの休みなんですが、何しようかと、、する事がなくて💦遠出も高速乗るのとか気が引けますしね〜市内だと大きい公園はどこかありますか?オススメがあれば教えてください😆
- 4月26日
-
Gママ
遠出するにも高速も混みそうですよね💦
ごめんなさい💦高崎人ではないのでちょっとわからないです💦
混むんですけど、伊勢崎の華蔵寺公園は安いし、小さい子には良いですよ!- 4月26日
-
butter
教えてくださりありがとうございます😊
- 4月27日
butter
土日混みますよね💦GWは毎日混んでる感じですかね💦こどもの日もありますしね😊
lelemi
1日2日など祝日で無ければまだ空いてるかもしれないです!
高崎近辺ショッピングセンターや遊ぶところってイオンぐらいしかないですよね、、😮😭
私は平日午後よく3階で子供遊ばせてフードコートでおやつ食べて、スーパーで買い物して帰ったりしてます♪
butter
やっぱりイオンぐらいなんですね😊でもフードコートは広いしちょっとお買い物も出来るしなかなか良いですよね😆
lelemi
暇だったらとりあえずイオン行くかーって感じです😮😮フードコートでうどん食べたりすれば店入るより安く済みますしね🍴💓
あと高崎なら公園ぐらいしかないので、時間があれば伊勢崎まで遊びに行きます♪
butter
子連れだとラーメンとか食べれないのでフードコート助かります😊伊勢崎はスマーク伊勢崎ですか?大きいですか⁈
lelemi
カートとかベビーカー乗せたまま置いとけるし、騒いでも泣いても気にならないし子連れにはありがたいですよね💓💓
スマークもよく行くし、伊勢崎市民の森公園とか華蔵寺公園も行きますよ〜!
スマークも高崎イオンと同じような規模で、フードコートも広いです👌🏻バースデーも入っているし、ベビー服の店が多い気がします♪