コメント
ももんが
徐々に元通りになっていくので、産後2週間ならそこまで気にしなくても大丈夫かな?と思います!
わたしも妊娠糖尿病でしたが、今は食後2時間で90くらいまで戻ります!
yaaar
そうなんですね!病院によって違うんですね(*_*)
私も先生からは気にしないでいいと言われたのですが130を見たら気が気じゃなくなっちゃって(ToT)
ももんが
徐々に元通りになっていくので、産後2週間ならそこまで気にしなくても大丈夫かな?と思います!
わたしも妊娠糖尿病でしたが、今は食後2時間で90くらいまで戻ります!
yaaar
そうなんですね!病院によって違うんですね(*_*)
私も先生からは気にしないでいいと言われたのですが130を見たら気が気じゃなくなっちゃって(ToT)
「妊娠糖尿病」に関する質問
1人目の時は血糖で引っ掛からなかったのに 今回の妊娠で初めて引っかかり、妊娠糖尿病と 診断されてしまいました😔 とりあえず、食事管理から て言われたんですけど、 妊娠糖尿病になると胎児に影響はあるんでしょうか?…
母乳育児してるけど ジャンキーな食事や甘い物食べてる方居ますか!? 赤ちゃんおデブちゃんになるのかなぁ😱 妊娠糖尿病で食事制限していて 出産して食事制限卒業したら、、、食欲爆発😂 妊娠前からトータル15キロ痩…
妊娠糖尿病で食事療法、毎食後の血糖値測定してる方に質問です! 食べたら意外と血糖値上がらなかったものと逆に血糖値爆上がりしたものを教えて欲しいです🥹🙏🏻 普段どのような食事しているかも差し支えなければ知りたいで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
yaaar
朝は90台だったのに昼は130台でびっくりしました(ToT)
OGTTしましたか?私は出産後7週間なので、戻ってない気がして、心配すぎます…(ToT)
ももんが
わたしの方は半年後目安と言われたのでまだやってないです!
体重減量だけ意識していれば大丈夫だと思うから、そんなに神経質にはならなくていいよと言われました!
yaaar
何回もごめんなさい(ToT)
産後どれくらいで血糖値下がってきましたか?
ももんが
1ヶ月過ぎてからはもうそのくらいになってましたよ~!
yaaar
そうなんですね!
夜もまた130台で…
治ってないのかと、かなり凹みます
あんま気にしない方がいいですよね…