はじめてのママリ🔰
ずっと一人じゃないみたいですし、本人が一人で遊ぶ時間も大切で楽しいと思っているなら逆に素敵だな!と思いました☺️自分の意思がしっかりしててかっこいいです💕
はじめてのママリ🔰
うちは年中ですが同じく1人で遊ぶ事も多いです😭
引っ込み思案で自分から声をかけれないのと、輪に入っていくのが苦手で、それなら1人で遊ぼう!となるみたいです😂
親としては凄く気になりますが、幼稚園には楽しく通っていて、行き渋り等もないのでなるべく気にしない様にしてます😭
はじめてのママリ🔰
ずっと一人じゃないみたいですし、本人が一人で遊ぶ時間も大切で楽しいと思っているなら逆に素敵だな!と思いました☺️自分の意思がしっかりしててかっこいいです💕
はじめてのママリ🔰
うちは年中ですが同じく1人で遊ぶ事も多いです😭
引っ込み思案で自分から声をかけれないのと、輪に入っていくのが苦手で、それなら1人で遊ぼう!となるみたいです😂
親としては凄く気になりますが、幼稚園には楽しく通っていて、行き渋り等もないのでなるべく気にしない様にしてます😭
「友達」に関する質問
どうしたらママ友って作れますか? 家族以外の誰かと話したいけど友達とは訳あってほとんど縁を切りました💦 唯一仲良い友達は同じ県外でも遠くの市外にいるし、あっちは車を持ってなく、こっちはまだ初心者なので遠出を…
幼稚園のお友達パパ。 今日幼稚園のお友達のお父さんを 送りの時に見かけました。 ママとお友達は仲良しの子で パパも何度か話したこともあります。 見かけて、あ!と思い ママ友にするように 咄嗟に手を振った感じに…
子供が明日小学校行きたくないなーと言う時、なんて声をかけますか? 理由はお友達に嫌なことを言われたりされたりするから。お家にいてゆっくりしたいから。とかです。 嫌なことを言われたりされたりっていうのは、深…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント