はじめてのママリ🔰
ずっと一人じゃないみたいですし、本人が一人で遊ぶ時間も大切で楽しいと思っているなら逆に素敵だな!と思いました☺️自分の意思がしっかりしててかっこいいです💕
はじめてのママリ🔰
うちは年中ですが同じく1人で遊ぶ事も多いです😭
引っ込み思案で自分から声をかけれないのと、輪に入っていくのが苦手で、それなら1人で遊ぼう!となるみたいです😂
親としては凄く気になりますが、幼稚園には楽しく通っていて、行き渋り等もないのでなるべく気にしない様にしてます😭
はじめてのママリ🔰
ずっと一人じゃないみたいですし、本人が一人で遊ぶ時間も大切で楽しいと思っているなら逆に素敵だな!と思いました☺️自分の意思がしっかりしててかっこいいです💕
はじめてのママリ🔰
うちは年中ですが同じく1人で遊ぶ事も多いです😭
引っ込み思案で自分から声をかけれないのと、輪に入っていくのが苦手で、それなら1人で遊ぼう!となるみたいです😂
親としては凄く気になりますが、幼稚園には楽しく通っていて、行き渋り等もないのでなるべく気にしない様にしてます😭
「園児」に関する質問
扶養について質問です。 現在夫の扶養内パートで働いています。子どもが2人保育園児がいます。パート先は個人の飲食店で従業員はパート、バイト含め10人ほどです 毎年103万円で抑えていましたが、今年は少し超えてしまい…
再質問します。有料の遊び場みたいなところで子供が危ないことをしているのに親はおしゃべりやスマホなどに夢中だったってことありますか?厳しい意見は一切なしでスルーお願いします。 先日有料の遊び場でちょっと困っ…
放置子っぽい子に会ったことありますか?または有料の遊び場みたいなところで子供が危ないことをしているのに親はおしゃべりやスマホに夢中だったってことありますか? 厳しい意見は一切なしでスルーお願いします。 私が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント