mya🐰
遅いと言われたら遅いかなと。
その前に罹る可能性がありますから😌

はじめてのママリ🔰
インフルエンザがいつピークになるか分かりませんし、春近くまで流行ることもあるので遅すぎる!!ってこともないんじゃないですかね🤔

はじめてのママリ🔰
流行は園にもよりますよね。
昨年、1歳児のうちの子供は10月下旬にインフルエンザに罹患しました。
ワクチンは10月中旬に一回目を接種したけどかかり、2回目の接種は11月中旬でした。
親はワクチンの効果ありで家庭内感染しませんでした!
mya🐰
遅いと言われたら遅いかなと。
その前に罹る可能性がありますから😌
はじめてのママリ🔰
インフルエンザがいつピークになるか分かりませんし、春近くまで流行ることもあるので遅すぎる!!ってこともないんじゃないですかね🤔
はじめてのママリ🔰
流行は園にもよりますよね。
昨年、1歳児のうちの子供は10月下旬にインフルエンザに罹患しました。
ワクチンは10月中旬に一回目を接種したけどかかり、2回目の接種は11月中旬でした。
親はワクチンの効果ありで家庭内感染しませんでした!
「産婦人科・小児科」に関する質問
クループっぽい咳をしています。 発熱と咳があり日曜、月曜に病院を受診しお薬をもらいました。咳がひどくもしかしたらクループ症候群ではないかと思っているのですが、その場合はステロイド?が処方されると見たのです…
5歳の子供です。 1年ほど前から、夜寝る時に、時々5秒位無呼吸になり、その後大きく息を吸い込んでいる時があるなと気付きました。無呼吸症候群?と思ったのですが、いびきもなく、ご飯も食べるし、成長曲線は問題無し、…
愛知県でおすすめの皮膚科を探しております。 みよし市在住で、豊田市、東郷町、豊明市、長久手市、日進市辺りで探しております。 1歳4ヶ月の娘の手に白い硬いできものがあります。 3ヶ月ほど前からで、最近少し大きくな…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント