コメント

ママリ
外側に出しますよー(^^)

ももんが
大変でしたね!
ギャザーは外に出さないと大変なことになりますよね✨
あと、💩やおしっこ漏れのときは、サイズアウトの時期は結構漏れます❗
💩漏れると片付け大変ですよね✨
-
ぽこ太
抱っこひもと授乳ケープを見るはずが、ご飯食べて終わりました…(笑)
詳しくありがとうございます(*´∀`)
今息子が4200gくらいで5kgまでのオムツ使用しているので、おそらく旦那が下手だっただけです。今まで漏れたことありませんでしたし…(ノ∀`)そして旦那は自分がオムツ漏れさせたことを認めたくないんだと思います。でもお詫びなのか何なのかお菓子と飲み物を渡してきました( ´ー`)
お答えいただき、ありがとうございます!- 4月26日
-
ももんが
お菓子飲み物(о´∀`о)
ご主人、可愛いですね‼😆👏
うらやましいです😆💓
たしかに、4200㌘だと、まだ使えそうです❤
うちも、新生児からSにしたのは、4950㌘、ちょうど5キロぴったりでさすがに限界だな~と感じました❗
チビTならぬ、チビパンツって感じがプンプンするように見えました(笑)
ちょっと下手にオムツセットすると、テープ貼れない感じでした。
新生児からSにすると、逆にブカブカするので、タイミング難しい‼😵💦ですよね😵💧- 4月26日
-
ぽこ太
いやいや、違うんです( ´﹀` )前からヒラヒラは外って言ってたのに納得してなくて…、それで今日の件だったので。
詳しくありがとうございます!そろそろ買い溜めは危ないなーと思ってたので、教えていただけて嬉しいです!参考にさせていただきますm(_ _*)m
ありがとうございました(*´∇`*)- 4月26日

h0ta
外に出さないと漏れますよ(*゚-゚)
-
ぽこ太
ありがとうございます(´ `*)
やっぱりそうですよね、誰一人として中に入れるって方がいないので旦那に言ってやろうと思います。- 4月26日
-
h0ta
まあ最初は失敗して覚えるので
しょうがないです(・∪・)
やってくれるだけましですよ(笑)- 4月26日
ぽこ太
ありがとうございます(´ `*)
やっぱりそうですよね、今まで私は外に出していて、漏れたことありませんでした。
初のお出かけの際、旦那にオムツ替えを頼んで授乳していたらうんち漏れしました(T_T)
私の服にまで滲みてしまい旦那に言ったところ、ヒラヒラしたのを外に出すのが違うと言い出しました。
ムカついてすぐにでも答えが欲しくて質問させていただきましたo(>_<)o助かりました、ありがとうございます
ママリ
それは大変でしたね💦
私も最初の頃はよく知らなかったんですけど、周りから教えてもらってきちんと出すようにしました😅
出してても何度か漏れちゃったことあります💧この前もチャイルドシートでなぜか💩漏れてました💧💧動いたりして隙間ができたときなんかは仕方ないのかもしれません😭
ぽこ太
チャイルドシートも大変ですよね(T_T)確かに息子はおなかがすくと足をバタバタするので、オムツがずれやすいかもしれませんね
ありがとうございました(*´∀`)