コメント
ktyk
私は敷地内同居から始まって ストレスも溜まり 仕事は保育園が見つかればすぐにでもしたかったので 一歳前からその環境です。
とは言っても保育園にちゃんと入所出来ず 仕事の時だけ一時保育利用してます( ノД`)
ktyk
私は敷地内同居から始まって ストレスも溜まり 仕事は保育園が見つかればすぐにでもしたかったので 一歳前からその環境です。
とは言っても保育園にちゃんと入所出来ず 仕事の時だけ一時保育利用してます( ノД`)
「2歳」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
カーサー
有難うございます。今は仕事されてますか?ストレス溜まりますよね?毎日顔合わせてますか?
ktyk
一時保育を使える範囲でしか働けないので パートで働いてます。
毎日顔合わせますよ・・・・・
じいちゃん ばあちゃん ひいばあちゃん( •᷄⌓•᷅ )੨੨
ストレスです。
カーサー
パート良いですね。毎日顔せるんですか?私は嫌だから旦那に連れて行ってもらいます。因みに実家には帰れてますか?
ktyk
わかります!私も基本旦那に連れて行ってもらいます。申し訳ないけど私は別に会いたくないし 向こうも用があるのは孫でしょうし(^ω^;)
けどね・・・・・来るんです・・・・・
毎日来るんです・・・・・
来て 子どもをさらって行きます。
すぐ帰って来るから、なんて言うけど けっこう長い時間さらわれます(笑)
ktyk
実家には帰れてます、というか帰ってます。どうにか近いので( ¯ᒡ̱¯ )و
カーサー
毎日来るのは嫌ですね、そしたら、旦那にいいつけようと思います。無理はしないでくださいね。
ktyk
もう敷地内なんてほぼ同居ですよ(´._.`)
私も旦那に言いたいところですが 同じ敷地で会うのは仕方ない、と言われたら どうにも(◞‸◟ㆀ)
カーサー
そうなんですか?嫌ですよね、私はどう思われてもいいから言います。
ktyk
絶対言ったほうがいいですよ
最初が肝心といいますか もう一年以上経っちゃうと言えなくて(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)
頑張ってください!というか 頑張りましょうヽ(`Д´)ノ