その他の疑問 稽留流産手術をして1週間。まだおりものにまざって出血があります。おり… 稽留流産手術をして1週間。まだおりものにまざって出血があります。おりものシートに付くほどでもなくトイレットペーパーで拭くと血がついてる程度です。気にしなくてもいいですかね? 最終更新:2017年4月26日 お気に入り おりもの おりものシート トイレ れいまる(6歳) コメント 空豆 大量に出たり痛みがなければ大丈夫だと思いますよ\(^^)/ 4月26日 れいまる ありがとうございます😊もう止まりました‼️ 4月27日 おすすめのママリまとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れいまる
ありがとうございます😊もう止まりました‼️