コメント
てんまま
カレーかぶりますよねー🤣海軍みたいに幼稚園もカレーの日統一して欲しいです🤗(笑)
はじめてのママリ🔰
うちもカレー好きです😂💓
子どもに聞いたら、お昼もカレー、夜もカレーがいい‼️だったので、カレー続きです😂笑
-
はじめてのママリ🔰
子供ってカレー好きですよね😊
カレーつづきでもあいですかね!!- 10月21日
-
はじめてのママリ🔰
うちは、ナン・食パンカリカリ・ご飯・うどん・チーズ入れてラザニア風ドリア から、選んでもらってます😂💓
- 10月21日
ぜろ
夕飯でカレー作ったらその日の給食や翌日の給食でカレー ってこと何故かよくあります😂
余るように作ってるので、翌日の夕飯も勿論カレーですが、子供は喜んでますよー😂
-
はじめてのママリ🔰
何故か被りますよね😂
給食もしょっちゅうカレーなわけじゃないのに😅
子供喜んでくれることを祈ります😂- 10月21日
はじめてのママリ🔰
何回も被ったことあります!
子供にきいたら、お家のと園のは味がまた違っていいよね〜と言ってくれるので、たまに被ってます!
はじめてのママリ🔰
ほんとに被りがちですよね😂
私が子供の時も朝昼晩カレーの日ありました😂😂
てんまま
私自分のカレーあんまり食べたくないので
夫に頑張ってもらうこと多いです🤣
最近はカレールーいれると多すぎこと多くて
途中で取り分けて、冷凍してシチューとか肉じゃがようにとっておくようになりました🤣
はじめてのママリ🔰
自分のカレー食べたくない理由気になります🫣
それすごくいいですね!!うちもルー入れる前に気が付けば取り分けたのに、、、
てんまま
なんか具だくさんすぎるのと色々入れすぎてしょっぱくなって水足して、とんでもない量のカレーできることあります🤣箱半分で作ったはずなのに…(笑)
私の今日の夕飯は無印のカレーでした🤗(笑)