子育て・グッズ 最近息子の夜ご飯が鮭茶漬けと牛乳だけという変な組み合わせオンリーで… 最近息子の夜ご飯が鮭茶漬けと牛乳だけという 変な組み合わせオンリーです。 イヤイヤ期に片足突っ込んでて 上のメニューじゃないと泣きます。 もうとりあえず食べてくれればなんでもいいですかね…笑 最終更新:2024年10月21日 お気に入り 牛乳 息子 イヤイヤ期 きちママ(生後10ヶ月, 1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 食べるだけ偉い!ですよ😊 10月21日 退会ユーザー 食べるならなんでもいいと思います! 一時期ヨーグルトと牛乳で生きてました😭😭 10月21日 ベル🐶 お腹にたまるものと栄養あるものでいいじゃないですかー🙏✨ 10月21日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント