妊娠・出産 妊娠7週で、繋留流産。出血が始まり、3日目です。手術は、明後日。痛み… 妊娠7週で、繋留流産。 出血が始まり、3日目です。 手術は、明後日。 痛みも出血もそれなりにあるからか、 疲れやすく、眠気もあって、貧血の様な状態です。 流産による出血も、生理の様なものなのでしょうか? 最終更新:2024年10月22日 お気に入り 生理 妊娠7週目 妊娠 まむ(2歳6ヶ月) コメント ゆう 私も1週間くらい出血してました💦自然排出の途中だと思うので生理のようなものと言われれば似てると思います💦 身体疲れますよね💦 悪阻もまだ残りますし、無理せず休んでくださいね💦 10月21日 まむ 調べても繋留流産中の体調については出てこなかったので、お話聞けて助かります😣 痛いし、凄いダルくてダルくて💦なるべく横になれるようにします😣😣 10月21日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まむ
調べても繋留流産中の体調については出てこなかったので、お話聞けて助かります😣 痛いし、凄いダルくてダルくて💦なるべく横になれるようにします😣😣