コメント

ゆう
私も1週間くらい出血してました💦自然排出の途中だと思うので生理のようなものと言われれば似てると思います💦
身体疲れますよね💦
悪阻もまだ残りますし、無理せず休んでくださいね💦
ゆう
私も1週間くらい出血してました💦自然排出の途中だと思うので生理のようなものと言われれば似てると思います💦
身体疲れますよね💦
悪阻もまだ残りますし、無理せず休んでくださいね💦
「妊娠」に関する質問
みなさん子どもから言われた衝撃•正直な一言あれば教えて下さい🥹 私は娘から、 ユニクロのワンピース見てこれいいなーって私が言ってたら、 👧🏻ママには似合わないよー。 携帯の写真アルバムみてて、娘出産前まで遡っ…
3人目の妊娠がわかってからまだ5週目くらいかと思うんですがつわりがでてきています。1人目、2人目ともゆるやかにつわりはあったものの日常生活にほぼ支障なく…いつの間にやらおさまってました。つわりがましだった方は3…
妊娠8カ月の妊婦です 仕事が早く終わったので家で40分くらいお昼寝をして起きようとしたら起き上がれないくらい激痛がありました 15分ほど寝たまま大人しくしていたら収まりましたが怖かったです 今日も仕事で引き…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まむ
調べても繋留流産中の体調については出てこなかったので、お話聞けて助かります😣 痛いし、凄いダルくてダルくて💦なるべく横になれるようにします😣😣