子育て・グッズ 抱っこでキョロキョロするお子さんいらっしゃいますか?息子は縦抱っこで… 抱っこでキョロキョロするお子さんいらっしゃいますか? 息子は縦抱っこでとにかく落ち着きなく、キョロキョロバタバタしています‥しがみつくどころではありません😭 勢いよく顔を振るので私の顔に頭が当たって痛いくらいです😥 下手すると横抱きでものけ反ってどこかを向こうとします‥ 抱っこでキョロキョロするのは発達障害だと見て不安になりました( ; ; ) 最終更新:2024年10月21日 お気に入り 息子 横抱き はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント りす🔰 キョロキョロしてましたよ!むしろ、じっとしてる子の方が心配になります🫠 色んなことに興味を持ってキョロキョロしてました! 未だにキョロキョロマンです😂 10月21日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント