コメント

むーむー
一応次の月もその次も申請自動でされるようにしましたが結局空きがなくて
4月からのを秋に申請してたのでそっちは大丈夫だったので4月から入園しました
たぶん今ダメなら春までダメな気がします
中途半端な時期は落ちやすいって保健師さんから聞いてはいたんですけど
むーむー
一応次の月もその次も申請自動でされるようにしましたが結局空きがなくて
4月からのを秋に申請してたのでそっちは大丈夫だったので4月から入園しました
たぶん今ダメなら春までダメな気がします
中途半端な時期は落ちやすいって保健師さんから聞いてはいたんですけど
「仕事復帰」に関する質問
5月に仕事復帰しました。 平日ほぼワンオペ育児&社員ですが時短勤務です。 それでもきつすぎるんですけど…😭 1年弱休んでましたが、社内の色んなことが変わりすぎて覚えなきゃいけないことありすぎる。 人当たり強い人も…
仕事復帰まであと3ヶ月😭 特にお腹と腰回り、太ももを痩せたいです! オススメの動画などありますか? ちなみに同じ動画?筋トレ?を続けた方がいいのか、例えば太ももは太ももでも違う動画を見て動かした方がいいのでし…
4月から仕事復帰された方ー!どうですか? お子は一歳になったばっかりで仕事は週5、1日7.5時間勤務!保育園18時お迎え、、、 しかも保育園から自宅までバス15分。歩きやバス待ちなどで家帰るの19時近く、、、 そこから…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり今の時期は入りにくいですよね🥲
保留状態で4月からの保育園申請ってできるのですか??
むーむー
うちの自治体はできましたよ!
でも4月の入園まてなくて親に子どもみててもらって私は仕事復帰しちゃいました😂
2ヶ月くらい実家でみててもらいました!
はじめてのママリ🔰
うちのとこでも出来るのか一度聞いてみます!
実家に預けて仕事出来ると助かりますよね🥹